Política de privacidad y Condiciones de Uso

www.bodacoraygon.com

Actualizada a 24 de mayo de 2021

Antes de que empiece a navegar en esta web le queremos explicar distintas cuestiones con respecto a sus derechos y obligaciones en materia de protección de datos y las condiciones de uso de la web.

¿Quiénes somos?

A continuación, le dejamos nuestros datos:

Nombre de dominio: bodacoraygon.com

Nombre comercial: bodacoraygon.com

E-mail: bodacoraygon@gmail.com

En la web www.bodacoraygon.com verás qué hay un formulario. Es importante que sepas que ese formulario y los DATOS que pongas van directamente a la cuenta de correo bodacoraygon@gmail.com

¿Qué son los Datos Personales?

Son cierta información de una persona física que permiten identificarla de algún modo, localizarla por algún medio o ponerse en contacto con ella. Por ejemplo, el nombre, el documento de identidad, el teléfono o el correo electrónico son datos personales. La ley obliga a aquellos que usen este tipo de datos a tomar ciertas medidas para protegerlos.

En esta declaración de privacidad te explicamos todo lo relativo a tus datos personales.

¿Qué uso se dará a tus Datos?

– No comercializamos, ni comercializaremos, en ningún caso los datos que recogemos a través de nuestra página web o en páginas a las que hemos llegado a acuerdos con terceros.

– No intercambiamos datos con ninguna organización con o sin ánimo de lucro.

– Ponemos todos los medios disponibles a nuestro alcance para que tus datos estén seguros.

– El uso que se dará a tus datos cuando rellenes el formulario en la web www.bodacoraygon.com será para ponerse en contacto contigo y resolver tus dudas.

¿Con qué finalidades se van a tratar tus Datos Personales?

Vamos a recoger los datos que dejes en el formulario para que desde la web www.bodacoraygon.com se pongan en contacto contigo.

Recuerda que siempre que quieras puedes pedirles que modifiquen o supriman los datos que hayas facilitado mandado un email a bodacoraygon@gmail.com

Todo el contenido del sitio web, material, videos e imágenes, logos y demás contenidos, están sujetos al derecho de propiedad intelectual. No autorizamos el uso ilícito de los mismos reservándonos cualquier acción legal para actuar frente a usos fraudulentos que se pudieran dar o que pudieran perjudicarnos.

Nuestro sitio en internet es un lugar fundamental para nuestro proyecto. Nos sirve para dar a conocer nuestras campañas, emitir comunicados, publicar nuestros productos, etc. Puedes acceder a la mayoría de las páginas sin revelarnos tu identidad ni ningún otro dato personal. En el sitio web puede haber enlaces a sitios de otros organismos que cuentan con su propia declaración de privacidad, te recomendamos que las consultes.

USO DE COOKIES

Nuestro sitio web www.eicicanada.com utiliza cookies (fragmentos de información que se almacenan en el disco duro del ordenador que visita una página web) para analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

Si no quieres tener ninguna cookie en tu ordenador, puedes cambiar la configuración del navegador (normalmente la opción está en el menú ‘herramientas–opciones–privacidad’).

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS EN RELACIÓN CON EL TRATAMIENTO DE DATOS?

Tienes derecho:

A saber, si estamos tratando tus datos o no.

A acceder a tus datos personales.

A solicitar la rectificación de tus datos si son inexactos.

A solicitar la supresión de tus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o si nos retiras el consentimiento otorgado.

A solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso solo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.

A portar tus datos, que te serán facilitados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica. Si lo prefieres, se los podemos enviar al nuevo responsable que nos designes. Solo es válido en determinados supuestos.

A presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos o autoridad de control competente, si crees que no te hemos atendido correctamente.

A revocar el consentimiento para cualquier tratamiento para el que hayas consentido, en cualquier momento.

¿QUIERES TUS DERECHOS EN PROTECCIÓN DE DATOS?

Como te dijimos antes, cuando rellene el formulario tus datos irán directamente al correo bodacoraygon@gmail.com.

LEE ESTO SI TIENES MENOS DE 18 AÑOS

Si eres menor de edad y visitas nuestra web, por favor, no nos envíes ningún dato personal tuyo ni de tu familia sin previa autorización de tus padres o tutores.

PARA TERMINAR

Recuerda que la introducción de datos personales en alguna de las páginas del sitio webeicicanada.com supone que has aceptado el contenido de esta declaración de privacidad.